海の日ゆえに沖縄料理
2001年7月20日オリオンビール飲んで、
ゴーヤーチャンプラー
ソ−ミンチャンプラー
なんとか汁(アーサー汁?)
ソーキそば
タコライス
なんとかかんとか(豚の角煮)
サーターアンダーギー
食べた。
沖縄に乾杯。
おいしくておいしくておいしくて。
今までちんすこうが沖縄の味覚の全て
だと、勘違いしていました。
そんな私は、ちゅらさんファン。
朝ドラ好き。
うみんちゅ!!
ゴーヤーチャンプラー
ソ−ミンチャンプラー
なんとか汁(アーサー汁?)
ソーキそば
タコライス
なんとかかんとか(豚の角煮)
サーターアンダーギー
食べた。
沖縄に乾杯。
おいしくておいしくておいしくて。
今までちんすこうが沖縄の味覚の全て
だと、勘違いしていました。
そんな私は、ちゅらさんファン。
朝ドラ好き。
うみんちゅ!!
コメント